Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
13/03/2015 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
AYALA, W.; BARRIOS, E.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. |
Afiliación : |
WALTER AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ETHEL BALOISA BARRIOS PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Utilización de verdeos de verano en la alimentación de corderos. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 71-77 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 221) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.221 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ESTANZUELA COMIRAY; INIA SURUBÍ. |
Thesagro : |
CORRIEDALE; ESQUILA; GANANCIA DE PESO; PASTOREO; SOMBRA; SUDANGRAS; VERDEOS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4215/1/ST-221-p.71-77Ayala.pdf
|
Marc : |
LEADER 00905naa a2200301 a 4500 001 1052378 005 2019-07-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.221$2DOI 100 1 $aAYALA, W. 245 $aUtilización de verdeos de verano en la alimentación de corderos. 260 $c2014 300 $ap. 71-77 490 $a(INIA Serie Técnica; 221) 650 $aCORRIEDALE 650 $aESQUILA 650 $aGANANCIA DE PESO 650 $aPASTOREO 650 $aSOMBRA 650 $aSUDANGRAS 650 $aVERDEOS 653 $aESTANZUELA COMIRAY 653 $aINIA SURUBÍ 700 1 $aBARRIOS, E. 700 1 $aMAGALLANES, J. 700 1 $aPAIVA, M. 773 $tIn: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |